| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

晋江市青阳君安消防器材经营部

一,消防器材是指用于灭火、防火以及火灾事故的器材。用于专业灭火的器材。最常见的...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 泉州声光报警器_消防图纸怎么看入门_消防系统包括哪些内容
泉州声光报警器_消防图纸怎么看入门_消防系统包括哪些内容

  火灾声光警报器特点


  ·警报音量75~90


  ·警报闪光频率1.3Hz~1.5Hz


  ·电子编码


  以下为扩展阅读与本商品无关


  本条对管道的安装要求作了规定。


  设计规范规定,水平管道在防火堤内应以3‰的坡度坡向防火堤,在防火堤外应以2‰的坡度坡向放空阀,其目的是为了使管道放空,防止积水,避免在冬季冻裂阀门及管道。所以本定规定了坡度、坡向应符合设计求,且坡高不应小于设计值。在实际工程中消防管道经常给工艺管道让路,或隐蔽工程不可预见,因此出现U形管,所以应有放空措施。


  立管的安装应用管卡固定在与储罐或防护区预埋件焊的支架上,其间距不应大于设计值。其目的是为了确保立管的牢固性,使其在受外力作用和自身泡沫混合液冲击时不至于损坏。实践表明,油罐发生着http://www.sohu.com/a/168316679_563653火爆或基础下沉,往往由于立管固定不牢或立管与水平管道之间未采用柔性连接,导致立管发生拉裂破坏,不能正常灭火。


  本款对埋地管道安装的要求作了规定,并作为强制性条文执行。


  埋地管道不应铺设在冻土、瓦砾、松软的土质上,因此基础应进行处理,方法按设计要求。管道安装前按照设计的规定事先做好防腐,安装时不要损坏防腐层,以保证安装质量。


  埋地管道采用接时,一般在钢管的两端留出焊缝部位,入沟后进行焊,焊缝部位应在试压合格后,按照设计要求进行防腐处理,并严格检查,防止遗漏,避免管道因焊缝腐蚀造成管道的损坏。


  埋地管道在回填前应进行工程验收,这是施工过程质量控制的重要部分,可避免不必要的返工。合格后及时回填可使已验收合格的管道免遭不必要的返工。分层夯实则为了保证运行后管道的施工质量,并按本规范B.0.3记录,且作为质量核查资料提供验收,后移交存档,为以后检查维修提供便利条件。


  安装的允许偏差作了规定,见表5.5.1。


  支、吊架安装和管墩的砌筑作了规定。


  管道支、吊架应平整牢固,管墩的砌筑应规整,其间距不应大于设计值。其目的是为了确保管道的牢固性,使其在外力和自身水力冲击时也不至于损伤。