| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

晋江市青阳君安消防器材经营部

一,消防器材是指用于灭火、防火以及火灾事故的器材。用于专业灭火的器材。最常见的...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 泉州建筑工程及消防工程施工_消防管道喷淋保养有什么要求
泉州建筑工程及消防工程施工_消防管道喷淋保养有什么要求

  承接施工各类烟感移位或添加.喷淋水管延长或缩短改造工程,消防图纸设计,提供消防资质副件;


  维修保养:维修保养范围包括大型办公楼、商校、住宅、工业厂房、门面房店铺等各类消防工程安装改装、保养工作。数年来我们凭借精湛的技术、认真负责的态度为客户提供了优的服务,同时也为客户解决了消防系统所遇到的疑、难、杂等问题


  国家标准没一个喷淋头的保护范围为3-6平,如果有阴角的地方可以考虑增加喷淋个数!同时所有的喷淋头不得因装修的美观而喷漆或者加以任何颜色等!


  室外消防喷淋管道用热镀锌管


  热镀锌管是使熔融金属与铁基体反应而产生合金层,从而使基体和镀层二者相结合。热镀锌是先将钢管进行酸洗,为了去除钢管表面的氧化铁,酸洗后,通过混合水溶液槽中进行清洗,然后送入热浸镀槽中。热镀锌具有镀层均匀,附着力强,使用寿命长等优点。热镀锌钢管基体与熔融的镀液发生复杂的物理、化学反应,形成耐腐蚀的结构紧密的锌一铁合金层。合金层与纯锌层、钢管基体融为一体。故其耐腐蚀能力强。


  消防喷淋头的安装密度是有要求的,消防设计须通过消防部门的审核和验收。因此不要随便取消消防喷淋头。


  这座商贸城是如何通过消防验收的,如过已通过验收那么应该已经安装才对。你有权要求管理处出具消防验收合格证明。2.如果没有通过消防验收,是不能够出租经营的。一旦出租当租客去办理营业执照登记或变更时便会被消防局要求达到消防标准才能准予营业。3.商业xie字楼或者商店喷淋管道是不属于租客来装的,这是重要的基础设施。如果没有则不能出租,也不会通过验收。4.租客可以承担内部的灭火器、按每50平方一个设置,紧急出口标志等一些可以在搬场时带的走的消防设施。5.物业说消防局规定的!不安装不能开业,规定是这么样没错,但没规定说这钱要租客来出,你们可以团结起来就是不交,否则全部退房,让物业找开发商去,这个钱要你们出太没道理了。


  泉州消防工程公司业务范围:消防维保,消防工程施工,消防整改,消防设计,消防器材,消防设备,消防检测,消防维护等。